После

Неказанова Неяшка
Белое мартовское окно
Подкованное тюлевым ободочком
На лестничной бьет глазами о дно
Разжав кулаки - роняю прочность.
И кто-то уже осчитал:раз, два, три
прежде, чем я подняла ее. Скверно,
но мне хватило, чтобы сойти
с дистанции, бросив под дверью
тело свое тяжелым мешком,
перехваченным накрест
непрочной бечевкой,
рук,ломаным кирпичем,
пустой поллитровкой.
Сжаться, замереть,
грея спину о камень стены
раскаленной,
что твоя наковальня
до ядра, до бела.
В ее твердь
впечататься,
ну же, ударь меня.
Бей меня,жги,
танцуй на мне польку,
прелюбодействуй,
брюхатей.
Я все снесу,
стану немым артефактом
твоей жизни,
не позволь мне только
уйти.