Верю...

Смагина Виктория
Верю в эдем освященных тобою минут
Или часов, тех, которые не наблюдают.
Справа заплечный хранитель -  «Поспать не дают»
Слева копытно-хвостатый заслуженный дайвер.
Непримиримы. И красят в сердцах парадиз
Черным и белым. Кто больше? Быстрее? Надежней?
Бесперспективно графичен пожизненный криз,
Неизлечим разноцветной и радужной ложью.
Верю в эдем… Дальтония среди пестроты.
В этом спасенье - нежданной бедовой наградой.
Было ли до? Доминорное? Бог с ним… Но ты
Будь /внеэдемно, эдемно/, реальный мой, рядом…