Поздравление с днём рождения

Татьяна Папантонио
Я стану ласточкой и залечу в твоё окно,
и в солнце растворяясь, теплом тебя согрею.
Ты выпьешь за здоровье искрящее вино, 
а я от радости, что любишь, опьянею.

Пусть между нами годы расставания,
представь, что в день рожденья вновь с тобой...
Желаю, чтоб исполнились желания,
и не беда, что встреча лишь мечтой!