Поэту Борису Рудину!

Светлана Мартьянова
Весна, когда тебе всего лишь двадцать!
Она вмещает сразу целый мир!
Ты озарён! Любовь на все семнадцать!
Союз рождён! В душе влюблённых - пир!

А дата, что скрепила  ваши судьбы,
совпала с днём рождения вождя.
Пройдёт немного лет. Весною будет
рожденье сына праздновать семья.

Теперь две даты, в день один вмещаясь,
прошиты красной нитью по судьбе.
Поэт! Любимый лирик! Обращаюсь
в счастливейший из дней в году к тебе:

"Налей бокал! Прочти свой тост  в семействе,
букет цветов и нежных слов - жене!
Вы праздник заслужили, годы вместе!
Свою судьбу решили по весне.

А тост второй - за сына, за Надежду!
За славного приемника! За род!
За Рудиных! Где в жилах кровь, как прежде,
апрельскою весною той, течёт!
22.04.2010г.