Помышления женщины

Вадим Кулик
Мужик, кобелино,
Мужчина, мужчинка,
Большая причина
Стать мне половинкой.

А может и целой его королевой,
Смогу управлять им и правой и левой,
Ещё по плечу мне, по попе точнее,
Его геркулесова, крепкая шея.

Вот трон, мне достойный – уж я это знаю,
Нет ступы – тогда я на нём полетаю,
Светла и прекрасна приткнусь к нему я,
Готовься, родимый, такая я вся!

Приду я  весною, в коротенькой юбке,
А может зимою, в мутоновой шубке,
Вернее – на пляже, загаром сжигая,
Ножкой, и всем остальным привлекая.

Я знаю, поверьте, как сделать приманку,
Как грудь показать, оправив осанку,
Его я сражу наповал этой позой,
И он назовёт меня майскою розой.

Цветком незабудкой, или ромашкой,
По мне это лучше, чем быть просто Машкой,
Ему докажу, что я - чудо природы,
Уж он-то узнает, какой я породы!

Родной, дорогой,
Неизменно любимый!
Лечу я к тебе,
Со своею периной!