Мир ждет фильмов

Дима Мирный
А мир ждет фильмов,
Которые с тобой смотрели мы.
Не закрываясь в спальне.
Просто так сидели в темноте.
А за окном блестели звезды
Полуночной тишины,
Как хорошо, что эта сказка
Не приснилась раньше мне.

А мир ждет фильмов,
Не забывая тех, кто был тогда.
Огнем, пылающим на высоте холодных гор.
Что под лежащий камень
Вновь не потечет вода
Мы сомневаемся, но помним этот приговор.
 

А мир ждет фильмов.
Которые мы смотрим до сих пор.
И замечаем между строчек,
Что умеем так любить,
Как по сценарию играет замечательный актер.
Но по сценарию нельзя как в фильме
Жизнь свою прожить.