Мир дождей

Аленушка Клепикова
Давай с тобой перенесемся в мир дождей,
Где счастье льется с неба непрерывно,
Где суши нет, лишь синева морей
ВолнАми шепчет нежности призывно...

Мы там увидим в зеркале воды
Как в небе непокорно молния играет...
В раскате грома растворимся. Я и ТЫ...
И пусть стихия силу НАШИХ чувств познает...

Нам музыку исполнит предрассветный дождь,
Окутав словно пледом дымкою тумана...
И пусть твердят: "Ваш мир - мираж". Мы скажем: "Ложь",
Пусть молвят, что без солнца жизни нет - "Обман"...

Мы будем танцевать под плач небес,
Сольются вмиг два сердца в унисоне...
КТО сотворил мир ливней - ангел или бес?
И КАК для солнца места нет на небосклоне?..

Я этот мир придумала для НАС с ТОБОЙ.
Мир, где свет СОЛНЦА был бы неуместен...
Лишь ДОЖДЬ подарит в этом мире нам покой,
И капли слез его споют о нежности нам песню...

Я нарисую след кошачьих лапок на воде,
Который мне в душе твоей оставить получилось...
Я превращу МИГ в ВЕЧНОСТЬ... Как во сне...
Чтоб дверца в рай земной для нас открылась...

И будет мир дождей у наших ног...
Вода сомненья смоет, подарив беспечность...
Скажи, как долго ты б без солнца смог
В том мире, где лишь Я... и ливней вечность?..