Ты меня не буди на рассвете

Елена Цюрхер
Ты меня не буди на рассвете,
Уходя, дверь тихонько закрой.
Я проснусь в твоей теплой постели,
И подушки коснусь рукой.
Она все еще пахнет тобою,
Улыбается солнце в окно,
В коридоре часики с боем
Говорят уже утро пришло.
Ты меня не буди на рассвете,
Уходя, дверь тихонько закрой.
Я проснусь в твоей теплой постели,
Потому что любима тобой.