витражи

Елена Кирнасюк
и душа не болит.
ей светло и печально
свои тайны листать,
перемалывать мУку,
чтобы этой мукОй
заменять снегопад,
присыпая отчаянье.
это наука:
как из боли своей
сотворить витражи
и потом наблюдать,
как цветные осколки
сотворяют
свою
иллюзорную жизнь