Встреча

Вадим Евдокимов
Летя по снегу быстрой птицей
Бегу, бегу как заводной к тебе родная.
Так случилось , что встретились сейчас с тобой.
Как два крыла , как две ресницы
И души наши мысли за одно.
Хочу с тобою быть, неужто сниться.
Но пусть продлится этот сон
До самой смерти , до последнего дыханья
И стука сердца моего.
Прошу у Бога одного,
Что бы когда мои глаза смыкались
Я видел образ только лишь ее.