Крылья

Светлана Наумец
Он подарил мне крылья - Я взлетела,
Почувствовав мелодию любви...
-"Ты только поддержи меня , Любимый..
Мне очень нужен - очень - ТОЛЬКО ТЫ!"
Кричать хотелось, плакать, улыбаться -
Все чувства  враз - их не остановить,
И нет на свете большей силы право,
что так умеет  ранить и любить...
                21.04.2010.