Пиьмо на тот свет Лучше не читать

Грустная Дама
Здравствуй,мама,как тебе живется
в поднебесном благостном краю?
Помнишь нас,нам все еще неймется,
мы все долю ищем здесь свою.
На твоей могиле высадили мальву
и она так сильно разраслась,
словно ежегодно пестрой шалью
покрывать твой камень поклялась.
Знаешь,мама,я жестокой стала,
я давно себя не узнаю.
Ничего,пожалуй не осталось
от живущей в солнечном краю
девочки с глазами как озера
на скуластом розовом лице,
той ,что так любила ходить в горы
и мечтать на солнечном крыльце.
Мне не долго здесь осталось,мама
сердце разорвется пополам,
часть тебе,а то ,что здесь осталось
своей милой дочери отдам.
Пусть живет на свете долго,долго,
слушает осенние дожди.
Только,мама,на своей планете
ты меня,пожалуйста, дождись.