***

Щепка Поющая
Ты и правда недопонимаешь, мальчик
Я же grip и я же проползла тебя насквозь
Во мне же этого много больше,
Чем ты себе можешь представить
В зерна, вразрыв, до физической дрожи
До колкого льда сквозь пальцы
В красное - в кровь, в лимфу вживиться-остаться
И оживиться тобой или умереть в тебе травлей
Ничтожеством, зародышем в теле белом,
Которому не дано быть мной беременным
Пепельным, дымным сгустком
Падать в тебя до хруста
Так чтобы навсегда..
Ввязаться в мышцы и жить в суставах,
Всех твоих жидкостях, нервах
В ногтях, в  волосах
В белых костях и их содержимом..
Непостижимо как рвет на части..
На редко и страшно..
На без тебя в тебе,
на без запаха,
без молока,
без воска,
без тела,
без жизни…
в твоих жилах..