Океан любви

Вадим Евдокимов
Твои глаза как океан безбрежный
Я в них тону в них ищу спасенья.
Ты для меня как навожденье
Прекрасная как дивный сон.
Твое дыханье , запах твой незримый
Который я вдыхаю и люблю
Я без тебя родная не могу
И говорить люблю тебе я не устану.
Живу тобой и жить тобой не перестану.