Последняя волчья. Заплутавшая Тень

Таверна Мерлина
Последняя волчья. Воспоминание Габриолиса http://www.stihi.ru/2010/04/19/10115
Заплутавшая Тень

Кто поймёт мой полуночный вой?
Кто оценит небесную высь?
Я ищу свой  прощальный бой,
Среди серых, унылых лиц.
 
Кто порвёт эту грешную цепь,
Прочитав слова над костром?
Кто увидит нечёткий след,
Кто прорвётся сквозь бурелом?
 
Я ищу свой прощальный взгляд,
Что разрушит стены тюрьмы,
Кто начертит последний знак?
Кто уйдёт со мной в пламя войны?
 
Вдоль дороги усталых гроз,
Братья серые тенью пройдут,
Кто ответит на вечный вопрос,
Когда волки в небо уйдут?


© Copyright: Заплутавшая Тень, 2010
Свидетельство о публикации №110041910115