Абракадабра

Наталья Сушина
Подружись с Абракадаброй-
Это весело!
Целый день Абракадабра
Куролесила:
Уронила гром тяжёлый
Туче на ногу
И полезла ближе к солнышку
На радугу,
Почесала зайцев солнечных
За ушками,
И рассыпала корзиночку
С веснушками