Спало кольцо...

Румия Безматерных
Спало кольцо
                Обручальное
С пальчика
                Безымянного,
Будто бы и нечаянно…
                Потерялось…


Есть  примета
                Печальная,
Плачь иль молчи
                Отчаянно,
Письма писать прощальные
                Лишь осталось…


Новых   колец   
                значения
Вызовут
                восхищение
До   умопомрачения…

…Размечталось…