Однажды я поверю вновь...

Елена Будко
Однажды я поверю вновь...

И там, где встречаются весна и лето,
Где распускаются надеждой
Зеленая листва и нежные цветы,
Соприкоснусь с потоком тепла и света.

Однажды я поверю вновь...

И радуга засияет заветом между землей и небом,
И в безграничном пространстве Любви
Встретятся два мира - Я и Ты,
И, венчанные небом, станут вечным - Мы.

Однажды я поверю вновь...