Восхождение

Сергей Старых
Поднимаясь вверх, мы всегда хотели,
Что б судьба вела нас тихою рекой.
Чтобы  с пика гор ангелы нам пели.
И твоя рука была с моей рукой.

Только путь вперед, вот уж две недели
Нас с тобой ведет  дорогой не простой.
Как же мы смогли? Как же мы сумели
В раз преодолеть пустыню, ветер, зной?

Может быть, везет? И судьбы качели
Подарили нам жизненный урок.
А быть может, мы лишь весы задели.
И судьба уже лихо жмет курок.

Получили все! Все чего хотели!
Мы забыли путь, ведущий, к нам домой.
И вершины гор нас теплом согрели.
И тебе весь мир дарю одной!