мне фигово

Дитя Космоса
не удается расслабиться
ни каким образом
получается- только напрягаться,
надо с этим как-то бороться.
и небо хмурится, и дождь на улице,
отражение жизни унылое в лужице.
не хватает позитива,
хотя с лица не спадает улыбка
каждая минута полна ошибок,
про себя произношу молитву.
чтоб поменять тот момент
нужна последняя попытка,
наиболее гибкая, без изъянов линия.
постараюсь приложить усилий
жить без уныний.
вам не нужны от моего лица оправдания,
всё знаете сами- это из-за Вани...