Продолжение жизни в завтрашнее Эхо. Степан...

Валерий Стефюк
-
За капустными грядками Семицветная Радуга домашним полотенцем
принимая у аиста уснувшего младенца,
зная, что путь его лежит далеко,
тихо от Лиха, настраивая цвета Лиру, баюкала...

Зорьки розовыми пятками, утрешнего ручейка кучерявистого смеха,
продолжение жизни в завтрашнее эхо,
котиком лакая парное ласки молоко,
Будущее моё, удивляясь безоблачному Миру, агукало...
-