Вопреки...

Наталья Аболымова
Вопреки ..
….
Двое … Ты и Я …В нашей квартире …
Вроде  бы  родные , но до боли чужие .
А ты опять с собой принёс –
Аромат её духов .
Любят вопреки – истина простая ,
Но в глазах Твоих – не я , а другая
И  от ревности…...
Я начинаю сходить с ума .
...
Как будто, нечаянно Снежная Королева
Задула свечу в сердце Твоём .
И даже , весна с её капелью
Не сможет , наверно оттаять его.
Как будто , нечаянно холодным пеплом
Зима заметает наши мечты .
Пальцы дрожат …
И память до крика , душу мою обожжёт .
...
Бархатная ночь , словно чёрный кофе
Растворит до донышка этот вечер.
Счастье и Любовь - ушли , собрав вещи .
Оставляя нам на память- сквозняки .
На Твоей рубашке – след от помады.
Ты не в первый раз , испил губ её сладость.
И секунды считая … На раз , два , три ...
Я решаюсь , расставить все точки над i  ..
...

Как будто, нечаянно Снежная Королева
Задула свечу в сердце Твоём .
И даже , весна с её капелью
Не сможет , наверно оттаять его.
Как будто , нечаянно холодным пеплом
Зима заметает наши мечты .
Пальцы дрожат …
И память до крика , душу мою обожжёт .
..

В свете одинокой  Луны , мы поговорим …
Но только прошу не лги ,
Что я Тебе дорога .
Налью в бокал , немного сухого вина
И тихо скажу :
« я пью , дорогой , за Тебя ! »
Двое … Ты и Я …В одной квартире …
Вроде бы родные , но до боли чужие .