Ты не со мной

Татьяна Папантонио
Как мне тебя любить?
Ты делишь постель не со мной.
Как мне тебя ценить?
Ты даришь себя другой.
Мне лишь одни слова,
что я для тебя вся жизнь,
но жизнь предъявляет права,
не суждено рядом быть!
И я ухожу от тебя,
хотя и бываю с тобой.
Ты говоришь,- я не та,
уже не горю тобой!
Спокойно смотрю в глаза,
и нет больше прежней мольбы.
Не скатится даже слеза,
моей не изменишь судьбы...