Я тоскую по прожитым дням...

Екатерина Прекрасная
Звук - треск лопнувшей стали -
Это душу на части мне разорвали...
Тишина - как безшумность Вселенной -
Это сердце молчит, пОлно дилеммой...

Все это проживает во мне.
Жизнь как в бреду, кошмарном сне.
Я тоскую по прожитым дням...
Людям не верю, доверяю теням...