Триолет 5. Там всё наоборот

Валерий Старз
Там всё наоборот -
У нас весна, там осень.
И странный поворот -
Там всё наоборот.
Назад, а там вперёд.
Мы объясненье просим
Там всё наоборот -
У нас весна, там осень.


«Озарение», 2010, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск