Кошка

Валерия Рожнова
Два часа ночи, грустно ужасно.
В сердце ударила острая боль.
Кошка верит, что ждет не напрасно.
А на часах уж 4:00 (четыре : ноль ноль)

Скоро вставать, кошка всё не ложиться.
Сердце у кошки еле стучит.
Вот угораздило снова влюбиться…
Кошка в душе от боли кричит.

Кошка уснула, ведь спать тоже надо.
Снилось ей то, о чем весь день мечтала.
Глаза приоткрыла, а он лежит рядом.
Она улыбнулась: «Я сильно скучала!»