Пингвин

Августа Гурковская
жил на свете пингвин
в своей стае он был злой один
он ставил всем подножки
показывал всем рожки
но вот к нему пришла беда
закончилась еда
а было дело так
влюбился по уши он как дурак
и думал только о ней
и прожил без еды 7 дней
но больше не смог
и получил большой урок
друзья еды ему не дали
и к другим идти искать пропитание послали
и с беды он снега наелся
и смотреть телевизор уселся
и сильно заболел
и снег больше никогда не ел

не сразу разберёшь в природе
где радости а где беда
любовь приходит и уходит
а кушать хочется всегда