В словах сына слышу хайку

Сай Ли
иду спасать Мир
меч со мной деревянный,
родные, пока!

***

я должен сидеть
между вами, чтоб вашу
любовь разделить

***

хороший Басё
любит слушать лягушек
познакомлю с невестой

***

падают звёзды
им не за что держаться
в невидимом небе

***

вся стенка в гвоздях
по ушедшим картинкам
наверно в них боль

***

тяжёлое детство
пять "Маквинов" всего лишь
и все без колёс

***

упоителен сок
но в Киндерсюрпризе есть
загадка всегда