Сопли

Максим Васянин
Секунды ползут бесконечно...
Теперь, без тебя, всё равно,
Лететь ли мне звёздам навстречу,
Иль камнем ложиться на дно.

Была ли на самом ты деле?
Приснилась ли в сладком бреду?
Неважно теперь. И без цели
Я к краю обрыва иду.

Не есть и не спать, не согреться...
Холодные когти тоски
Сжимают уставшее сердце
И медленно рвут на куски...

Объятия тёплые ванны
И блик на поверхности стен.
И бритва оставила раны,
Скользя серпантинами вен.

Темно в опустевшей квартире.
Рубиновой стала вода...
Такой же, как ты, в этом мире
Не будет уже никогда...