Носики

Сергей Нечипоренко
Чьи  же  это  носики  сопят?
Это наши Настя с Ритой спят.
Крутятся, ложатся  на бочок.
Так  они  играют  в  храпачок.

Тихо, пусть малышечки поспят,
Пусть приснится сон им про зверят.
Два часа девчонки отдохнут,
А потом опять гулять пойдут.

22.04.2010 г.