Стою..

Оксана Слокотович
Стою. Мне нет прощенья в малом.
Стою, молча тебе в лицо.
Я благородной быть устала,
В душе – синяк, а на руке  - кольцо.
А ты кричишь; забудься в безрассудстве,
Махни судьбе обстриженной косой.
Но лучше смерть, чем полное безумие,
И лучше в лес, чем по пути с тобой…

До 2005г