Крошки сна остались на постели

Саша Птица
крошки сна остались на постели,
бремя тишины полощет воздух.
-мы ведь правда… правда улетели?
-правда. посмотри, какие звезды.

слишком скучно и неинтересно
жить без правил, только так, как хочешь.
Бог ушел с насиженного места,
пьет и дебоширит ночь за ночью.

оборвали крылья на подарки,
веселя друзей и прочих-прочих.
мы в раю, но почему-то слишком жарко…
Бог ли дебоширит ночь за ночью?

спрятав изувеченные руки, в рай стучались,
только не открыли.
в ночь на Рождество малютка Чарли
пела о наказанных за крылья.