Миниатюры

Посторонний Смолин
Невооруженным глазом
Я увидел, как  от Луны откололся кусок.
Ослепляя глаза, как  «Агата  Кристи»
Он ударил мне  в  висок…

****


Уро в утробе,
Я снова  в отрубе
Как  надоели отруби
Настроение  в  конец испортили…

***
Коллекция  песен  на  МР3
Закрыт  ресурс,
Сука  модеоатор.
 Бамбук  кури….


***
Тысяча светлых ангелов
На  унитазе
Пошла  моча,
Больной  и  уролог  в  экстазе.!


****


Учитель  труда  и  табуретка
Урок  сорок  пять  минут
Удар  по  пальцу  молотком ,
Но  редко….
****

Много  можно сочинять ерунды
За  окном  орут дрозды
Сын  смотрит Гоблина,
 Завтра  на  работу , жизнь  - уродина.