Наступит лето

Яна Айсман
Что бы ни случилось - наступит лето!
Такой прекрасный закон природы.
Салютом звездным раскрасит ночи.
Нам хватит всем хорошей погоды.

Рассвет взорвется в 4 утром.
Хоть раз за лето его мы встретим.
Зальются птицы и вместе с ними
Мы праздник лета опять отметим.

А в поле будут нас ждать ромашки.
Притянешь к носу - и запах детства.
Раскинешь руки, обнимут травы.
И чуть счастливей забьется сердце...