Дорога

Наталия Белка
Мелькают частоколом
Деревья у обочины.
Дорога лентой стелится,
Пылит и кособочится.

Журчат слова в полголоса
Под радиолы пение.
И кажется размеренным
Движение во времени.

Из пункта "А" отправиться,
Вздремнуть на подлокотнике.
В прострации уставившись
На вспышки поворотников.

Потеряна на трафике,
Пункт назначенья близится.
Я собираюсь с мыслями,
И...снова стрелки движутся.