В эту ночь свершилось чудо, улетала как во сне

Любовь Ясиневская
В эту ночь свершилось чудо,
Улетала как во сне,
И скрывать, мой друг, не буду,
Взрыв эмоций нужен мне.

Стало необыкновенно
Так приятно, хорошо,
Когда ты весь откровенно
В лоно нежное вошёл.

Языком ласкал мне ушко,
И твоей хотелось стать,
Я металась на подушке,
Чтобы всю себя отдать.

Мочка уха полыхала,
Чуть дотронулся груди,
Извивалась и вздыхала,
Разлилось тепло внутри.

Если б словом было можно
Чувства страсти описать,
Как играя, осторожно
До оргазма целовать.

И на силе нужно тоже
Сделать вовремя акцент,
Видно с опытом возможно,
Чутко чувствовать момент.

Это пусть звучит банально,
Только радость приносить,
Может опыт персональный,
О любви, что говорит.

22/04/2010 год