Инка-картинка

Юрий Михалечко
Я в школе все уроки, и даже переменки
Подряд смотрел на Инку, я не смотрел на Ленку,
Пусть Ленка и красива, но ты красивей всё же
Ну почему ты Инка меня терпеть не можешь

ПРИПЕВ:

Инка-картинка куда ты? Куда ты?
Инка-картинка меня подожди,
Инка-картинка ну дай хоть когда-то,
Портфель твой со школы домой донести

Весной на школьной клумбе я обрывал фиалки,
Их все дарил я Инке, их не дарил я Алке
Пусть Алка и красива, но ты красивей всё же
Ну почему ты Инка меня терпеть не можешь

ПРИПЕВ:

Инка-картинка куда ты? Куда ты?
Инка-картинка меня подожди,
Инка-картинка ну дай хоть когда-то,
Домой с дискотеки тебя провести

И под твоим балконом вооружившись мелом
Признанье на асфальте рисовал я смело,
И хоть твои соседи не очень были рады,
Тебе под звёздным небом пел я серенады

ПРИПЕВ:

Инка-картинка куда ты? Куда ты?
Инка-картинка меня подожди,
Инка-картинка увидишь когда-то,
Мы под венец будем вместе идти.