Несовременное свидание

Любовь Благинина
Снег вкусно скрипел под ногами,
Кусал за губы, щёки и нос.
Отважно стоял под часами*
Парень с белым букетом роз.

Летели стрелой в лимузинах**
Мажоры в кафе и бары...
И символом нежной России
Казался влюблённый парень.

Февраль 2009 г.

*Постоянное место романтических свиданий в прежней России.
**лимузин - на сленге - шикарная иномарка.