Я буду хорошим... Павел Валерьевич Плисунов

Леди Лара
Пародия на стихотворение "Ну прости, прости..."
(http://www.stihi.ru/2011/01/01/3761) Павел Валерьевич Плисунов(http://www.stihi.ru/avtor/stonstiha2)

                "Не бывает в любви униженья!
                Он колени склонил перед ней,
                Чтобы вымолить милой прощенье –
                То, что бросил её и детей.

                «Ты прости, не ругайся, родная,
                Я тебя очень сильно люблю!
                Лишь с тобой вижу лучики рая,
                А с другой для себя кабалу.

                Ты готовишь яичницу вкусно
                И чаёк наливаешь в стакан,
                А её не заманишь на кухню –
                Подавай ей крутой ресторан.

                Я отсутствовал только лишь месяц…
                И не верю, что можно забыть
                Всё, что было за десять лет вместе!
                Умоляю, давай без обид.

                Буду чистить на праздник картошку,
                Тёще дров нарублю до весны.
                Ты поверь мне – я буду хорошим!
                Ну прости, ну прости, ну прости…»"

                ***

Ты поверь мне: я буду хорошим.
Буду уши я мыть по утрам!
Спать на коврике в нашей прихожей.
И зарплату тебе всю отдам.   

Хочешь кофе в постель и газету?
Даже тапки в зубах принесу!
Не гони… я ведь буду хорошим…
Только с пола не съем колбасу!
                17.03.2010

foto -