Весна...

Василий Скрипник
Случилось завтра, ветер трогает листву,
Играя листьями любви весенний марш,
Берёзка клонится, бросая серьги на ветру,
Любовь и преданность не купишь, не продашь...

Для верности, судьба вложила нежный лепесток,
В раскрытую ладонь, и не до сна,
Я знаю мысленной и чувственной реки исток,
Исток зовётся незатейливо - весна...