Стих от духа Чуковского. Ищу тебя

Валерий Малигон Контактёр
    
      Ищу тебя

Тебя ищу в небесной дали,
В сиянье огненных смерчей,
Когда ж уйдут мои печали
Из затуманенных очей?

Нельзя обычными словами
Мои страданья передать,
Они так властвуют над нами,
Что всем нам трудно их унять.

Иду один дорогой трудной
Среди немыслимых светил,
Настанет день когда-то судный,
Чтоб нас навеки возродил.

Увижу в новом измеренье
Твои прекрасные черты,
Как божество, как наважденье,
Как дар судьбы явишься ты.

Мы вместе будем возвращаться
К истокам истинным своим,
Все воплощенья собираться
Придут к обьятиям моим.