А завтра встретимся с тобой мы вновь...

Ольга Баранова 3
А завтра встретимся с тобой мы вновь,
Поговорим про Бога, про любовь.
Как хочется о нём мне больше знать,
Чтоб этой жизни суть ещё понять!!!

Ты прав – летят вереницей года,
Но меня не страшит скорость жизни.
Кто готов жить с Иисусом всегда,
В приготовленной вечной отчизне!!!!!!!!!

19.04.10.