Солнце

Сокол Юрий
Серое солнце
Кислотным дождем
Стекает на землю,
Все мысли о нем.

Оно не поднимется
Больше над нами
И не нагреет
Своими лучами.

Отныне оно
Только горечь и боль-
То, что осталось
От разрыва с землей.