Свобода...

Сокол Юрий
Никто никогда
Не узнает Свободу,
Её никогда никто не простит,
Ведь все очертания Смерти лишь видят.

Никто никогда
Не знакомится с ней,
О ней узнают
Из газет, новостей.

Свобода - лишь тень,
Тишины отголосок,
Нарезана вечностью
В жизни полосок.