Одна слеза...

Веалокин Олег
Ты слезой по щеке стекаешь..
Заставляешь засохнуть душу..
Гордость дарит обет молчанья..
И надежду его нарушить...

Ведь мужчина, не должен плакать..
Да вообще-то.. и нету плача..
Та слеза - что на пол скатилась -
Уходящее в жизни счастье....

****************************

ОДНА СЛЕЗА...
А сколько в ней всего!??
Быть может?.. ЦЕЛЫЙ МИР!..
..ОТ СЕРДЦА ТВОЕГО....