Ночная зарисовка. Воспоминание Ландвольфа

Заплутавшая Тень
Ночь. Дорога. Сон. Звезда.
Колкий иней серебристый…
Мрак. Осколки. Холода.
Небо стало чистым-чистым.
Тишина. Усталость. Бег.
Душу разрывает в клочья.
Боль. Слова . И человек.
А лицо в оскале волчьем.
Кровь. Вкус плоти на зубах,
Ярко-белые осины,
За спиной взывает страх,
Для кого ночь будет длинной?