Ты просто не знаешь...

Дима Олейник
Ты просто не знаешь
ты просто живешь
ты просто мечтаешь
ты просто уйдешь
ты просто искала
ты просто ждала
ты просто бежала
ты просто спала
ты просто красива
ты просто мила
ты просто игрива
ты просто она
ты просто поплачешь
ты просто поймешь
ты просто не хочешь
ты просто любовь
он просто играл
он просто дурак
он просто не знал
он просто слабак
он просто "понравился"
он просто никто
он просто сломался
он просто твой ток
они просто не вместе
они просто друзья
они просто в"разъезде"
они просто "семья"
она просто любила
он просто играл
она просто молила
он просто послал!