Приговор тоски

Измэл
Вы чужие, причина уже не важна.
Я когда-то была и добра и нежна.
Нужно просто смириться, забыть навсегда,
Обещаю уйти, не оставив следа.

Я не стану уже, похоже, как раньше,
Здесь теперь холоднее нуля.
Жизнь помчится стремительно дальше,
Со мной, или без меня.

Вы убили любовь, мой контрольный был,
Ржавым стал мотор, что реальность крутил
Комплекс целый достоинств неоценимых
Моих. Вас спасет от ценностей мнимых!