Когда-то...

Галина Алимова
Когда-то тебе не посмела
Ближе стать, чем могла,
Видно любовь недоспелой
Ягодой в чаще была.
Слаще она не стала-
Горечь взяла своё,
Из твоего бокала
Лишь пригубила вино...
На территорию памяти
Когда-нибудь забреду,
В алом закатном пламени
Буду стоять на ветру.
В нём я замру на минутку,
Словно солдат на посту,
Верю- цветком Незабудкой
В сердце твоём прорасту...