На ясный день звездою ночь упала...

На Небесах
****************************
На ясный день звездою ночь упала.
Свеча, цветы, вино, конфеты, стол;
погас закат от взмаха покрывала,
и я теряюсь в сумраке густом;
...
Ты, точно бриллиант в моей оправе,
шальных страстей бушующий поток;
твои, губами, губы обжимаю,
и время исчезает из-под ног;
...
Любимая, я полностью потерян,
я поглощён тобой моя звезда;
ты, словно море, что, лаская берег,
в пучины увлекает навсегда.
...
****************************